• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:27 

Corpse's bride
Выставил самый простой уровень с монстрами. Трясясь от страха ночью выполз за двери. Убил крипера О_о
Муахаха, I rule the world

Но всё равно страшно

@темы: Майнкрафт

17:51 

Corpse's bride
Гадание по книге!
Открыла книгу.
"Что за херня? - прошептала я."
Закрыла книгу.
Нарочно не придумаешь =_=

@темы: Веселое

11:29 

Corpse's bride
Вот и фсё, выпал снеГГГ, Хомяк торжественно навернулся на гололедице. С боевым крещением моё левое полупопие =_=
Говнофоточке:


@темы: Погода

22:59 

Шикарнейше!

Corpse's bride
23:33 

Mein Mine! (звучит-то как)

Corpse's bride
Сегодня я расскажу о шахтах, которые продолбил, и покажу фотачке скриншотики :gigi: Майнкрафтовцы велком под кат, остальные могут в ужосе проматывать :lol:

читать дальше

Вот, собственно, на сегодня всё, мои рагалеки =3
Если будут каментики, я продолжу рассказики о приключениях Хомячка в Майне х)

@темы: Майнкрафт

22:21 

О да, это так

Corpse's bride
19:56 

Corpse's bride
Ох ёёё... О_о Выглядит впечатляюще, но вот же ему не лень было

Смотреть видео

@темы: Видео, Майнкрафт

23:36 

Corpse's bride
Народ, я в шоке, это бесподобно!!! Я хочу по этому большой роман *_*

UPD: Вот рабочая ссылка

@темы: Ссылки

23:58 

Corpse's bride
Если раньше великое правило гласило "не руби сук, на котором сидишь", то теперь оно переквалифицировалось в "не руби куб, на котором стоишь". Ппц даже пролистываемая страница мне глючится падением в шахту @_@ Закрываю глаза - и вот они, вот они! Разлетающиеся во все стороны кубики-пикселы! Научите меня снимать видео с монитора, и я покажу вам свои подземные ажурные дворцы :gigi:

:mine:

ололошина! xDDD

@темы: Маразм крепчал, Майнкрафт, Видео

14:32 

Corpse's bride
Люди, я тут решила убить свой моск... До конца чоуж. И поиграть в Майнкрафт. Слишком уж много на него годной крипоты и всяко такое. Кто ваще в курсе, чо и как эта? Объясните на пальцах тупому нубу, что мне надо сделать, чтобы... чтобы сделать? О_о

@темы: Вопросы, Майнкрафт

13:48 

Corpse's bride
Если утро понедельника началось не с пиздеца, то вы либо сдохли и где-то в раю, либо хуй знает, уточните ещё раз день недели и время суток. (с) откуда-то из тви

я уже несколько месяцев в этом раю, да. дайте только поспать, уроды :zzz:

@темы: Мысли вслух

15:50 

Corpse's bride
чуваки, у меня тут новости! 18 ноября я уезжаю в деревню большие ебени, в простонародье известную как москва :-D на конференцию
мне нужно, чтобы в 16.30 меня кто-нибудь снял в самолета в домодедово, довел до заказанной такси и довез до отеля, где успокоил, напоил велерьяночкой и убедился, что я жив
есть желающие помочь хомячку?

@темы: LiveLib, Вопросы

23:12 

Corpse's bride
Знаете что я осознаю со страшной силой? Я стала неудержимо... тупеть. В детстве мой запас знаний был поистине неисчерпаемым. Я могла перечистить дохрена спутников Юпитера и по фотке определить галактику. Не задумываясь, назвать науку, изучающую бабочек и прочие аналогично мелкие дисциплины. Определить высоту, расстояние до объекта и всё такое, не пользуясь ваще ничем, кроме своей тушки. Без калькулятора чего-то там делила, перемножала, для чего угодно - составить пропорцию и куча других математических действий, хоть в математике никогда не разбиралась хорошо. Зато физику знала досконально - всю в пределах школьной программы, повседневного минимума и основных пунктов, ну, и плюс еще астрофизику, немного квантовую. Анатомия, биология, зоология, ботаника, неорганическая химия и многие другие естественные науки - шире школьной программы в несколько раз. Фотографическая память, врожденная грамотность, какая-то еще эмпатия. Я могла сшить и связать чоугодна, развести огонь без зажигалки, сколотить почти любую мебель, неплохо водила машину - без АКП, - при необходимости и отсутствии великого пиздеца могла управлять самолетом. Сажать его только не научили.
Другое дело, что ничего этого не принесло мне счастья.
А сейчас чо? Сейчас я тупой. И чувствую себя еще большим лошарой. С тех пор я сумел выучить только медицину, но и ту уже скоро забуду.
Меня всегда так немыслимо выбешивали слова взрослых на тему: "Нууу, я ведь это так давно учил/сдал, давно школу закончил, не помню уже, сдал и забыл". Действительно важные знания, а не как бабочки по-латыни... Походу придется доставать свои энциклопедии и воскрешать.
Моск мой, на кого ж ты меня покинул? Х_х

@темы: Грустное, Жизненное, Мысли вслух

19:40 

Corpse's bride
Цивилизация iPhone


Никто не представлял той цивилизации, в которой мы сегодня живем. Ее ключевые технологические измерения — это гаджеты и интернет. Гаджеты, подключенные к интернету. Люди, подключенные к гаджетам и читающие интернет. Аналитики не видели этого сценария в первую очередь потому, что никто не мог представить себе такого количества персональных компьютеров. Компьютеры в первые тридцать лет с момента своего создания создавались за очень большие деньги для правительственных организаций, военных и ученых. Никому не приходило в голову, что человеку может потребоваться компьютер в личное пользование. Зачем, в самом деле? Считать домашний бюджет на коробке размером с небольшую квартиру (это еще в лучшем случае)? Персональный компьютер — абсурдная идея.

Потом появились видеоигры, и первые массовые компьютеры с графическим пользовательским интерфейсом (Apple Macintosh). Еще десять лет спустя компьютеры, купленные в основном для развлечения подросткам, смогли подключаться к сети. Сейчас мы живем в эпоху, когда интернет-революция состоялась. Интернет — великая вещь, одна из важнейших в истории человечества. Что-то вроде изобретения колеса и письменности.

Сегодня в обычном доме хранятся вычислительные мощности, в десятки раз превышающие мощности компьютеров NASA, которые использовались для пилотируемого полета человека на Луну. Подозреваю, что даже в моем кармане сейчас лежит компьютер, сопоставимый по своим техническим характеристикам с американскими мейнфреймами 60-ых годов. Выложите все ваши гаджеты на стол, и вы получите огромный парк вычислительной техники. Как используются все эти процессорные мощности? По большей части, никак. Наши компьютеры большую часть времени простаивают. Большая часть центральных процессоров наших компьютеров находится в режиме экономии энергии. Энтузиасты пытались создавать какие-то проекты распределенных вычислений, вроде анализа космических радиоволн для поиска следов внеземных цивилизаций (SETI), но массового движения, захватывающего сколько-нибудь значительную часть людей в развитых странах, из этого не получалось.

Товарный капитализм создал наши компьютеры, объединил их в сеть, но не сумел дать им никакой работы. То же самое касается и нас самих. Я буду работать, говорим мы себе, и после iPhone 4 куплю iPhone 5, а потом возьму ипотеку и у меня будет дом. Никаких следов моей деятельности, впрочем, на земле не останется. На земле сегодня каждый работает вхолостую, и каждый за себя — каждому нужен свой одинаковый iPhone, но у нас, однако, нет ничего, что нас объединяло бы.

Наверное, все могло бы быть иначе. В 60-ых годах прошлого века, на гребне Холодной войны, люди по обе стороны железного зановеса могли мечтать о сотрудничестве, которое объединило бы всю землю, о колонизации космоса. Подростки всего мира видели себя отважными первопроходцами, перед которыми был открыт фронтир размерами со всю Вселенную. Это не было фантастикой. В 1969 году люди шагнули на поверхность Луны. Многим тогда казалось, что еще через двадцать лет под напором космических приматов падет Марс, а дальше — кто его знает, что будет дальше. В космосе предполагалось размещать энергетические блоки солнечных батарей и высокоточное роботизированное производство.

Принстонский физик Джеральд О'Нилл в своей книге "Высокий рубеж: колонии человека в космосе" предложил проект орбитального города, известного как Island III. Он представлял собой два огромных многокилометровых цилиндра, вращающихся в противоположные стороны относительно друг друга, и создающих центробежную силу, аналогичную земной гравитации. О'Нилл считал, что таким образом на орбите сможет жить несколько тысяч людей одновременно. И Island III станет первой площадкой для старта человечества к дальним рубежам космоса.

Но еще в 70-ых годах прошлого века, задолго до падения СССР, американская программа "Аполлон" была свернута. Планеты остались без людей. Главная проблема была не в том, что дальнейшая космическая экспансия технически невозможна или же чрезмерно опасна. Просто космос оказался дорогой игрушкой, у которой не было хороших коммерческих применений, за исключением гражданских орбитальных спутников. США и другие страны, вставшие на путь колонизации космоса, должны были отдавать на этот проект не менее 1% своего ВВП ежегодно. Американцы оказались не готовы отдавать каждый доллар на сто заработанных ради каких-то отдаленных перспектив развития человечества. Русским очень скоро вообще стало не до того. Других претендентов на звание космических первопроходцев так и не появилось, несмотря на то, что товарищи из Китайской коммунистической партии время от времени с вызовом посматривают в последние десять лет на Луну.

iPhone победил космос. Цивилизация выбрала свой путь, мы хотим потреблять, а не мечтать. Мы легко расстаемся со своими деньгами, скупая электронное барахло, которое устаревает через год после выхода на рынок. Но ничего не хотим тратить на то, чтобы стать ближе к звездам. Маркетологи предлагают нам фантастические возможности для творчества с нашим зеркальным фотоаппаратом, с нашей цифровой видеокамерой и с нашим четырехядерным процессором для ПК. Но маркетологи молчат о том, кому и зачем нужно это творчество на скучной планете стандартизированных "творцов".

Все, наверное, могло бы быть иначе.

(с) Кирилл Мартынов

Кирилл Мартынов, я не знаю, кто ты, но наши тараканы походу из одной галактики. Остановите уже землю - дайте сойти тем, кому не нужен айфон =_=

Вопрос: Я...
1. ...плюсую 
14  (66.67%)
2. А я нет 
7  (33.33%)
Всего: 21

@темы: Outside, Статьи

23:47 

Corpse's bride
Второй день меня не покидает странное чувство нереальности происходящего. Особенно по ночерам. Будто лягу я спать, проснусь - а ничего нет. Или не проснусь... Или проснусь - и война. Или разбудят в больнице: "Ты умираешь". Будто всё это существует последний день. Живу последний день. Это как завтра утром экзамен, а ты не готов и пытаешься не спать, чтобы оттянуть время. Или приготовил веревку и ждешь восхода солнца. Будто бы я седня не сделала ничего, хотя должна. Но ведь я ничего никому не должна. Мне вообще по сути нечего делать. Я в том раю, о котором мечтала столько лет: целыми сутками спи, спи, спи, ешь, читай, торчи в тырнетах и снова спи, ешь, читай, глотай колёса, спи... Мы даже худо-бедно закрыли нашу партию в войне, прочно прикрыли наши бедные задницы. Что же тогда происходит? Почему по ночам меня неотступно преследует это страшное чувство грядущего апокалипсиса? Впечатление такое, будто у меня очень, ооочень мало времени. А я сплю и ем и ничего не делаю. Одна ночь перед экзаменом, а ты по-прежнему не готовишься - сидишь и мучительно оттягиваешь минуты...
Страшно - не то слово. И болит сердце. И уже некуда оттягивать.
Что со мной происходит?!!!
"Ты не можешь умереть, не закончив свою миссию"
Да пошли вы все...
Нет никакой миссии...
Давно уже ничего нет.
Только боль и отупение.

@темы: Бред, Мысли вслух, Пафосные бредни

22:43 

Corpse's bride
Убейте меня тапочком - ШТОЭТА????? О___О



Голливуд экранизует Дэсуноту??? И Гэри Олдмен в роли Рюука?
Я помру атсмэха прямо щас :lol:

@темы: Death Note, Маразм крепчал

17:17 

Corpse's bride
Опа, настрочили еще один тест на эту тему. зато позитивный =3

читать дальше

@темы: Тесты

23:27 

Как шить блокнот. Часть 1. Сам блок

Corpse's bride
Несмотря на вроде как протесты, я выложу фотки с объяснениями, как шить такие же блокнотики, как и у меня. Разобью на две части: в этой расскажу о непосредственно профессиональной технологии, по которой шьется книжный блок, а в следующей - о моих доморощенных обложечках. Они не имеют ничего общего с классической технологией книжного восстановления и реставрации, но и не требуют дорогих материалов. В конце концов, не на выставку делаем...

Итак, нам понадобится:
Бумага (о да, куда же без нее О_о )
Нейлоновые нитки (они держат максимальную нагрузку, а тянуть иногда приходится до рваных пальцев)
Толстая иголка или тонкое шило
Биндеры (у нас ведь нет специального пресса)
Мебельная круглая иголка (ее проще купить, но можно и сделать самому, раскалив простую большую иглу и скрутив в бараний рог)
Острый режик


Поехали.


Приготовления к шитью


Первая тетрадь


Вторая тетрадь


Третья тетрадь


Последующие тетради


Закрепляем

Если есть какие вопросы - спрашивайте.

@темы: Инструкция по применению, Увлечения

18:29 

Corpse's bride
Мои новые блокнотики, сшитые на днях. Я еще их не оклеивала, чтобы не отсвечивало на фотографиях. Еще целая куча тетрадей валяется на полу - вот заживут пальцы, бум шить дальше.
Блокнотики, которые сделаны в подарок, я не буду выкладывать - пока они не приехали к адресатам. А то они меня читают - тссс х)

Две картинки клик-клик

@темы: Увлечения

15:45 

Письма

Corpse's bride
Люди, простите меня, склеротика. Кому я должен был письмо, но забыл и не написал?

Небо кончается здесь

главная