• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

Corpse's bride
Какая-то совершенно невообразимая хуита началась с самого утра. В восемь часов разбудили меня звуки приближающегося апокалипсиса. Будто кто-то циркулярной пилой водил по металлу, а на заднем плане били поварешкой по листу толстой жести. Жесть.
Я села за комп, и тут гаснет свет. После перезапуска комп стал шуметь. Поставила на проверку - три часа, а толку ноль. Решила почистить винт и срезать часть на болванки. Итогом стали две запоротые болванки.
С ужосом включаю ноут - хоть кино посмотреть. Вспоминаю, что недавно покормила его семачковой шелухой =_= Западает кнопка А. Ладно хоть удалось впихнуть модем в порт рядом с мышкой. Как показывают наблюдения, это редкость. Теперь жду ответной подлянки. Наверняка нахватаю вирусов.
*режим пессимиста*
А еще у меня что-то противно щелкает в запястье, хочется жрать и завтра на работу :weep3: А на работе такая хрень, что хоть не ходи туда и тот жалкий день в неделю.
Опа! Вот она, подлянка! Пунто сдох! :drug:
Удавиццо бы да нимучиццо а...

@темы: Негатив

20:07 

Corpse's bride
Могу забацать типо-урок с фоткаме про свои блокнотики. По прямому назначению оно канеш вряд ли кому сгодится, но сама технология шитья книг может оказаться полезной.

Вопрос: Хотите?
1. Да  29  (96.67%)
2. Нет  1  (3.33%)
3. Nobody cares  0  (0%)
Всего: 30
16:18 

=)

Corpse's bride
Добро пожаловать, Nimue888, {Helga}, Роксанна, Snumi_snu, блять!, happyfreebird
Располагайтесь =)



@темы: Картинки, ПЧ

18:53 

Бред продолжается. Мои блокноты

Corpse's bride
А в этом посте, мои рагалеки, я расскажу вам про блокнотики, которые шью. Дадад, нитками и по бумаге, как книжки х))) Правда, раньше я юзала другую технологию, менее продвинутую и более громоздкую, но типо апгрейд версии не дремлет и всё такое :dutch:
С обложками я особо не заморачиваюсь - обклеиваю той же бумагой, а сверху красивую картинку и на скотч ее, на скотч. Собссно, для этого-то мне и нужны целыми пачками гламурные журнальчики :-D

Вот так оно выглядит на срезе:

читать дальше

А теперь вот они, разноцветненькие:

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

Да, вот пошли блокнотики в А6, няшно-маленькие

читать дальше

И опять Мила ^^ Моя страсть к ней видна невооруженным

читать дальше

Ну и типо - жемчужино и всё такоэ. Для этого блокнотика я обложку рисовала сама х))) И в принтер ее! Но чего не сделаешь ради великой лубви?

читать дальше


Если порыться, можно найти еще, но они уже не такие симпатишные. В общем вот, на ваш суд :shy:

@темы: Увлечения

23:09 

Хомячковые коллекции

Corpse's bride
Сегодня, эльфики и троллята, Хомячок расскажет вам о другой своей коллекции =3 Тетрадки и блокнотики. Навострили ушки и приготовились афигевать от моих отклонений.

Вот это самые первые мои собранные серии. Годы примерно 2000-2003. Или четыре Оо



читать дальше

Бгг, покемоны х)

читать дальше

читать дальше

А вот эта тетрадь покрупнее:

читать дальше

Вот это мои любимые из той эпохи:

читать дальше

читать дальше

читать дальше

Уняняшечки =3

читать дальше

Вот это из институтских времен, примерно 2003-2008:

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

А вот это - единственная исписанная тетрадь, но я ее оч люблю, она немало скрашивала мне существование *_*

читать дальше

Вот это - приобретенные в последние несколько лет:

читать дальше

Обалденная серия:

читать дальше

читать дальше

читать дальше

Невероятная готическая серия:

читать дальше

Красивые обложки, а под ними...

читать дальше

Хомячка мне прислал Линтян ^_^

читать дальше

Это тетради огромного размера:

читать дальше

А эта красота вся в твердых обложках:

читать дальше

А вот это мои блокнотики:

читать дальше

Красивый на магнитике:

читать дальше

Большой блокнот в настоящим золотым напылением, аццки дорогой:

читать дальше

А вот этот привезли из Франции, он ароматизированный, правда, писать в нем совершенно невозможно, он не открывается, а переламывается:

читать дальше

Вот так вот =3

@темы: Увлечения

18:14 

Corpse's bride
Вот она, моя новая прелесть:



Ня =3
Левый - Nikon coolpix L120, правый ниибу да и похуй, Асус какой-то. А, и исчо модем, но он стесняеццо х)

@темы: Компы, Покупки

15:48 

Corpse's bride
Народ, я тут завис на Кингз баунти. Как проходить темный ритуал у Мистикуса? Я уже дохрена нежити прокачала, а уровень по-прежнему по нолям Х_х И еще - какую лучше стратегию выбрать в Зале смерти в башне Эвентуса? Любая убитая армия (своя или чужая) тут же возрождается в виде зомбяков. Их же тогда куй убьешь ваще О_о

@темы: Вопросы

21:14 

Corpse's bride
А теперь еще раз на публичном дневнике

Вопрос: Сатанизм является подвидом христианской религии?
1. Да  9  (24.32%)
2. Нет  18  (48.65%)
3. Хомячок, ты сам бох, не заморачивайся о человеческих суевериях  10  (27.03%)
Всего: 37
10:42 

Опа!

Corpse's bride
Привет и картинка новым ПыЧе :hookah:
Tengoku Hana, Tozasareta1, LaD_, r55, Wallander


@темы: Картинки, ПЧ

10:37 

Corpse's bride
Аххаха!
Мой батя работает в метро!
Ну, чувак, ты попа-ал...


@темы: Фотки

14:23 

Corpse's bride
Ой капец, читаю щас крипоту:

Я решил срезать путь и пройти мимо гаражей, где я обычно не ходил. Представьте себе длинную дорожку, идущую вдоль ГСК, с одной стороны поросший какой-то травой пустырь, с другой – глухие стены гаражей, и так метров пятьдесят. Когда я ходил этой дорогой, людей там обычно не встречал. Этой ночью все было по-другому.
Впереди я увидел стоящую неподвижно фигуру. На фоне снега она выделялась достаточно хорошо. Сначала я подумал, что это человек. Высрал парочку кирпичей, так как он стоял неподвижно, будто ждал кого-то, точно посередине дорожки. Пройти мимо него не получилось бы. Сразу подумал, что это какой-то наркоман, а встреча с данным контингентом ночью в безлюдно месте меня не вдохновляла. Я остановился и стал рассматривать это.
Количество кирпичей стремительно увеличивалось. То, что стояло впереди меня, было похоже на жутко потрепанного бомжа. Детали разглядеть было сложно, но контуры были различимы вполне сносно. Точно, что в разные стороны торчали какие-то лохмотья, или клочья, или что-то в этом роде. У него были длинные руки, непропорционально длинные для человека, они свисали до колен, а то и ниже. Оно стояло, чуть ссутулившись и замерев, будто прислушиваясь. Потом оно шевельнулось и подняло голову в мою сторону. В этот момент я развернулся и побежал. Думаю, что побил тогда рекорд в беге на сто метров, но когда я оглянулся назад, я увидел, что оно несется за мной. Оглянувшись снова, я увидел, что эта тварь заскочила на крыши гаражей, спрыгнула с них и догоняет меня. Эта тварь издавала тонкий писк, на грани восприятия. Я вылетел на улицу. Горели фонари. Перебежал через дорогу, подумал, что все, оторвался, что оно не будет гнаться за мной по свету. Как бы не так. Оно как раз перебегало дорогу и я мельком смог рассмотреть его. Это было похоже на обезьяну. Черное, лохматое, оно передвигалось скачками, опираясь на руки, или передние лапы. Морда была похожа на резиновую маску из третьесортного ужастика. Я бы подумал, что кто-то меня разыгрывает, но человек не мог двигаться так, как двигалось оно – слишком быстро, слишком ловко для человека.
В этот момент я вспомнил про ментовский опорный пункт, который находился в двух домах отсюда. Единственная мысль тогда была о том, свалили ли менты домой или кто-то остался дежурить. Видимо, мне повезло, и в опорняке было трое ментов, которые очень удивились, когда к ним влетело запыхавшееся тело с криком, что за ним гонится монстр, которого им надо срочно застрелить, потому что он здесь рядом. Сначала на меня наорали, что я бухой, потом – что обдолбался, и меня отвезут в наркодиспансер, но потом они все-таки решили проверить, что же это было. Видимо, вид у меня был подобающий, потому что двое из ментов с фонарем, прихватив меня с собой, пошли к тем гаражам. Идти мне не хотелось, но кто спрашивал? Монстра мы так и не нашли. Когда меня назвали в очередной раз обдолбышем и психом, один из ментов заметил следы на крыше гаражей. Та тварь сбила снег на крыше, и под тем местом мы нашли следы лап. Они были похожи на человеческие, только крупнее, пальцу длиннее раза в два и заканчивались когтями.
Менты высрали по кирпичу и отвели меня обратно на опорный. Больше меня за психа не считали, вернее, не меня одного, и я мог идти. На этот раз я вызвал мотор, который доставил до подъезда. Идти по улице, когда оно рядом, мне не хотелось.
Позже, через месяц после этого, я вспомнил, что видел похожую тварь раньше, в детстве. Я не любил ложиться спать, и, когда родители спали, часто смотрел из окна на улицу. Мне нравилось смотреть на редко проезжающие машины и пешеходов. Однажды я увидел странную фигуру, которая так же долго стояла на одном месте. У нее тоже были длинные руки, и этим она напугала меня. Поэтому я спрятался, а когда выглянул снова, ее уже не было. Теперь я стараюсь реже подходить к окнам ночью, потому что не знаешь, что можно увидеть на улице.


У меня одной первая реакция, что это был Рюук? :lol: :lol: :lol:

20:37 

Corpse's bride
Блин, народ, объясните, в чем прикол jodi.org? Я чот туплю +)

@темы: Вопросы, Интернет

19:39 

Corpse's bride
Люди так странно реагируют, когда я говорю, что сменила ориентацию :lol:
Я обожаю их убогое зашоренное сознание, не способное на что-то сверх стандартного "гомо-гетеро"
Даже жалко ломать их иллюзии, уточняя, что стала антисексуалом, а была - некрофилом
Ох лол :hah:

@темы: Маразм крепчал

21:02 

Доигрался

Corpse's bride
Так, доиграл я в одну из посоветованных игрух. King's bounty часть первая. Ушла ровно неделя, с перерывом правда. Гамал за паладина, войско из нежити, жена-зомби и ваще странный какой-то перс вырос О_о На четвертый день я нашел, как приблизить картинку - о да, я моск - ужаснулся гламурности паладиновой рожи, просящей кирпича. Ваще мне надо было играть за воина, хотя на мой нетребовательный вкус самая фапабельная мордаха у мага *пустил слюни*
От души юзал все читы, ни в чем себе не отказывал, за час прокачался до небесных высот. Но ваще я нинаю чота. Реальность мелковата, собрали все волшебные расы в кучку от суккубов до энтов. Впрочем, что взять с меня, если я на максимальном приближении разглядывал, какие у феечек панцу? =_=
Больше всего поразили русские песни О_о Интересно, это наши умельцы такое выдали? Слабо верится, что пиндосы бы забацали подобное.
Ладно, понравилось, ставим вторую игруху.

14:40 

Corpse's bride


У меня получились холод, сила и, как ни странно, поцелуй О_о
Чо у вас?

@темы: Тесты

15:23 

Ливлибовское саопчество! Ня!

Corpse's bride
Я наконец-то открыла на Дайрах ливлибовское саопчество! Удя-удя! Все го туда!


@темы: LiveLib

19:08 

Дрям!

Corpse's bride
Добро пожаловать, belka.ab, Destya
Располагайтесь



@темы: Картинки, ПЧ

18:18 

Сага о Хомячке и первом Сифе. Начало

Corpse's bride
Пока я не успела купить игрушку по вашим советам и решила погамать в Сифа. В позе гусенички переставляла звук с одного компа на другой, но это еще не самое страшное. Оказалось, что 98я в упор не видит диска с данными. А ведь Сиф именно там О_о Вот вам и удивление "Я восстановил вам винт. Он клонировался без единой ошибки. Так не бывает! О_о "
Но раз уж я решил самоудовлетвориться любимой игрой, остановить меня уже невозможно. С ХРени тупо скопировал папку с игрой на системный. Сел играть. Не, не это самое страшное, что сохранки жутко тормозили... А то, что тормозило всё ваще.
Решив, что это таки судьба, я скрипя сердцем, поставил первого Сифа. Оооо мазафак как я давно хотел это сделать, но жутко стремался. И щас понял, почему... Я ж там нихрена не вижу. В отличие от второй, где свет и тень тщательно сгармонированы, в первом реальная ночь. Придется наконец залезть в настройки монитора и вывернуть свет до максимума. Не, не в этом еще весь ужас. Я считала вторую игру жутко ссыкливой - особенно, когда с земли вскакивают зомби и порываются сожрать твой моск. Зомби можно перепрыгнуть. Хотя, поиграв немного в третью, я поняла, что когда зомби гоняют тебя по всему мертвому собору хаммеритов - это куда хуже @_@ Сейчас же ужоснахи начались с самого начала. Я запросила тренировочную миссию, чтобы разобраться с управлением. Мне там показали всякие простые штуки типа бегать, прыгать, плавать. И юзать оружие. Из лука я пострелял, а когда дошло дело до спарринга с настоящим противником, я чуть не отложил кирпич. Я-то ожидал увидеть кого-то типа стражника из второй части. Не, ну оно отдаленно напоминало человека... Но у него не было лица, одежда напоминала лохмотья, и двигалось оно... Аааа! О_О В 90е годы были суровые игрушки... Деревянные, прибитые к полу.
Да и сам хранитель, который учил Гаррета, больше всего напоминал смертушку Х_Х
Я попробовал поиграть в первую миссию и залип на первой же точке. Двое стражников вдохновенно разглагольствовали об охоте на медведов О_о Я стоял и стоял, а они трепались и трепались. Причем, походу всех персов озвучивает один чел xDDD Это звиздец. А потом я пошел искать нужный мне вход и заблудился Х_Х
Вот отойду - и надо будет попробовать еще раз...

17:53 

Вротмнечолку! xDDD

Corpse's bride

@темы: Видео, Приколы

11:04 

Corpse's bride
Апофени́я (от греч. ἀποφαίνω — высказываю суждение, делаю явным) — переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Термин был введён в 1958 году Клаусом Конрадом (нем. Klaus Conrad), который определил его как «немотивированное ви́дение взаимосвязей», сопровождающееся «характерным чувством неадекватной важности» (анормальное сознание значения).

Конрад изначально описывал это явление в применении к искажению реальности, происходящему в психозе, однако теперь термин используется шире для описания подобной тенденции в здоровых индивидах, не обязательно предполагая при этом наличие психического заболевания.

С точки зрения статистики, апофения классифицируется как ошибка первого рода. Апофения часто служит объяснением паранормальных или религиозных утверждений. Предполагается[кем?], что апофения является связью между психозом и творческими способностями.


Ахренеть О_о" Они чо, ебанулись? В мироздании же риальне всё связано! *честно находил закономерности даже в инвентарных номерах собрания сочинений товарища Ленина в количестве 50 штук*

Небо кончается здесь

главная