• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:12 

Ужастики #2

Corpse's bride
Продолжаю краткий экскурс по просмотренным мной не-шедеврам. Может, тоже чего ммм... присмотрите х)


Квайдан (Kaidan)

Япония 1964



Ахеренно длинный фильм с антрактом. Несколько не связанных историй из японского фольклора - сами по себе они не страшные, спецэффекты забавненькие. Может быть, оно и является каким-то супер-крутым достояние культуры, но любитель хоррора во мне засыпал и грыз сэмки.
Исключительно ради хорошо описанной культуры.


Кайдан (Kaidan)

Япония 2007



Тоже кайдан. Намного короче, чуть менее скучный, но мне опять же было невероятно уныло смотреть про всех этих нервных истеричных чилавечков. Непосредственно мистический момент крайней беден, хотя, когда он все-таки есть, впечатление производит.
В общем, оба Кайдана не очень-то и ужасы.


12 обезьян (Twelve Monkeys)

США 1995



Вопреки заявленному жанру, это оказались нифига не ужасы. Хотя были моменты, когда очень напряженно, когда триллер и ваще. Но так это фантастика про путешествия во времени, парадоксы и всё такое. Вот как фантастику и необычную роль Брюса Уиллиса я могу посоветовать, но не больше =D


Игра в прятки (Hide and Seek)

США 2005



Я вот сейчас долго пыталась вспомнить, что это за фильм-то такой. Огромных трудов мне это стоило. Какой-то мутный, нейтральный и ниачемный. Не спасли ни знаменитости в главных ролях, ничего. В общем, папа с дочкой переезжают в новый дом, но тут папа замечает, что у дочки по полной едет крышняк, а кончается, как в "Человеке под лестницей". Я не люблю такие концы - ну вот чо к чему как будто.
Хотя не отрицаю, что многим может понравиться. Оно якобы психологическое. Но раз не было кровь-кишки-распидорасило, то я уснул.


Хребет Дьявола (El espinazo del diablo)

Испания 2001



Это один из тех фильмов, что Дель Торо решил снять о войне в Испании в 30х годах. Его специфическая реальность, когда соединяются ужасы войны и ужасы паранормальные, выползшие хз откуда внезапно так. Это такой мягкий хоррор - вроде бы, в любом другом фильме было бы страшно, но тут из-за чрезмерного натурализма и режиссерских приемов понимаешь, что всё предельно правдоподобно. А вообще фильм такой печальный, что я затопила диван. Ради соплей пазырить стоит.


Фобос. Клуб страха

Россия 2010



Закончу конфеткой от отечественного производителя. Пусть злопыхатели вопят, какое это гогно, а конец слит, я всё равно была в восторге. Но мне аще наши ужастики нравятся гыгылол =D Конец, канеш, риальне слит, этого отрицать нельзя. Но сам фильм... Ооо, это что-то с чем-то. Там и страшно, и мистика, и кучка придурков, попавших в заброшенные застенки гестапо. Еще со всем антуражем пыли веков - такой абаддон мне по нраву. Акуенный фильмец х)))

@темы: Кино

22:36 

Ужастики #1

Corpse's bride
Начну в обратном порядке, а там посмотрим.


Месть (The Return)

США 2006



Это оказался не ужастик, а слабо разбавленный мистический триллер. Или, если совсем жестко - наркоманский делирий. Сару Мишель Геллар глючит, она страдает, мечется, встречает каких-то странных чуваков. Хотя сюжет запутанный - что плюс - он целиком вертится вокруг асясяев. Слишком много соплей и доброты.
Так себе. Скукота.


Студия (The Booth)

Япония 2005



Очень крутой японский ужастик. Радиостанция, главный герой - диджей. Всё действие происходит в одной маленькой студии. Хоррора как такового нет, но события так нагнетаются, что дух захватывает. Всё мешается, переплетается, не понять, где чего, а потом оно каааак раскручивается! И еще есть японские крипи. И можно пазырить на тяжелую работу айдолов. Вот так.
Рекомендую. Сюжет необычный.


Проклятая больница Чанги (Haunted Changi)

Сингапур 2010



Очередной фильм в духе "Ведьмы из Блэр" - якобы мы нашли съемки и показываем их вам. Так вот, в Сингапуре есть свой местный проклятый крипи-абаддон, это древняя больница, и группа энтузизистов попёрлась туда снимать сами-не-знают-что. Вот честно, на случайную съемку это мало походит - слишком уж всё гладко смонтировано, каждый момент идеально в сюжет списывается. Но если забыть об этом и смотреть, будто бы всё это было реально, то там есть несколько страшных - действительно страшных - моментов. Но все они уложатся в полминуты.
Кароче, решайте сами. Чисто как экзотика покатит.


Бассейн (Swimming Pool)

Германия 2001



Совершенно тупейший молодежный герметичный слэшер. Кучка оболтусов оказалась ночью в крутом аквапарке, и им начинают выпускать кишки. Кто? Почему? Это кто-то один из нас!
Унылое говно, не покатило даже с колёсами.


Паранормальное явление: Ночь в Токио (Paranômaru akutibiti dai-2-shou: Tokyo night)

Япония 2010



В исполнении япончиков это намного круче. Я хотя бы не зевала так, не вопила: "Тупая корова, сдохни уже и не парь мне моск!" Концовка зачотная ваще. Мне от одного только этого звука нехорошо становилось @_@
Можно посмотреть.


Кто убил Бэмби? (Qui a tue Bambi?)

Франция 2003



Что-то типа детективно-медицинского триллера. Молодая медсестра проходит практику в больнице, и тут начинает происходить что-то странное. Объяснение нам дается в самом начале, так что интриги здесь нифига нет. Но вот сама тема больницы очень хорошо раскрыта. Смотреть можно исключительно ради этого.
В принципе, интересно.




Я уж не буду рассказывать о Зомбилэнде или Пункте назначения. Тут вряд ли кто-то не в курсе...

@темы: Кино

19:19 

Corpse's bride
Вот я не понимаю, что со мной происходит? Почему-то вдруг как нахлынет дикий ужос О_о Ну, в принципе, причина была - но, скорее, для легкого дискомфорта или даже для злости. Но блиан, меня же натурально трясёт. Агрх, пойду на ффатал штоле, авось попустит.

Еще и ужастиков так мало хороших. Такое впечатление, что все уже пересмотрены. Как вы смотрите на то, что я тут буду иногда выкладывать обзоры свежепосмотренных хорроров с рекомендациями?

Бояться хорошо, когда страшно. А когда ничо такого нет, а зубы стучат - это стрём Х_х

@темы: Ужоснахи

00:48 

Что-то где-то и совсем рядом. Улыбнись =)

Corpse's bride
22:20 

Corpse's bride
Сбылась старинная мечта идиода! Я сегодня сидел и весь день перекачивал со старых RW-шек зарезанные вечность назад по серии онгоинги. Чтобы потом перерезать их на красивенькие аккуратненькие болваночки. И пусть нарезал я в итоге очень мало, зато сам процесс, ооо... Сам процесс окрылял! Правда, теперь я боюсь за свой нищасный резак. Памойму, он уже малось заёбси...
Сбычи мечт вам, товарисчи. И пусь резаки не дохнут Оо

@темы: Аниме, Компы, Позитив

01:24 

Corpse's bride
ржавые ложки... ржавые ложки... дайте мне это развидеть или ссылко на остальные серии *влюбилсонах*

@темы: Бред

20:23 

Corpse's bride
Какая-то совершенно невообразимая хуита началась с самого утра. В восемь часов разбудили меня звуки приближающегося апокалипсиса. Будто кто-то циркулярной пилой водил по металлу, а на заднем плане били поварешкой по листу толстой жести. Жесть.
Я села за комп, и тут гаснет свет. После перезапуска комп стал шуметь. Поставила на проверку - три часа, а толку ноль. Решила почистить винт и срезать часть на болванки. Итогом стали две запоротые болванки.
С ужосом включаю ноут - хоть кино посмотреть. Вспоминаю, что недавно покормила его семачковой шелухой =_= Западает кнопка А. Ладно хоть удалось впихнуть модем в порт рядом с мышкой. Как показывают наблюдения, это редкость. Теперь жду ответной подлянки. Наверняка нахватаю вирусов.
*режим пессимиста*
А еще у меня что-то противно щелкает в запястье, хочется жрать и завтра на работу :weep3: А на работе такая хрень, что хоть не ходи туда и тот жалкий день в неделю.
Опа! Вот она, подлянка! Пунто сдох! :drug:
Удавиццо бы да нимучиццо а...

@темы: Негатив

20:07 

Corpse's bride
Могу забацать типо-урок с фоткаме про свои блокнотики. По прямому назначению оно канеш вряд ли кому сгодится, но сама технология шитья книг может оказаться полезной.

Вопрос: Хотите?
1. Да 
29  (96.67%)
2. Нет 
1  (3.33%)
3. Nobody cares 
0  (0%)
Всего: 30
16:18 

=)

Corpse's bride
Добро пожаловать, Nimue888, {Helga}, Роксанна, Snumi_snu, блять!, happyfreebird
Располагайтесь =)



@темы: Картинки, ПЧ

18:53 

Бред продолжается. Мои блокноты

Corpse's bride
А в этом посте, мои рагалеки, я расскажу вам про блокнотики, которые шью. Дадад, нитками и по бумаге, как книжки х))) Правда, раньше я юзала другую технологию, менее продвинутую и более громоздкую, но типо апгрейд версии не дремлет и всё такое :dutch:
С обложками я особо не заморачиваюсь - обклеиваю той же бумагой, а сверху красивую картинку и на скотч ее, на скотч. Собссно, для этого-то мне и нужны целыми пачками гламурные журнальчики :-D

Вот так оно выглядит на срезе:

читать дальше

А теперь вот они, разноцветненькие:

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

Да, вот пошли блокнотики в А6, няшно-маленькие

читать дальше

И опять Мила ^^ Моя страсть к ней видна невооруженным

читать дальше

Ну и типо - жемчужино и всё такоэ. Для этого блокнотика я обложку рисовала сама х))) И в принтер ее! Но чего не сделаешь ради великой лубви?

читать дальше


Если порыться, можно найти еще, но они уже не такие симпатишные. В общем вот, на ваш суд :shy:

@темы: Увлечения

23:09 

Хомячковые коллекции

Corpse's bride
Сегодня, эльфики и троллята, Хомячок расскажет вам о другой своей коллекции =3 Тетрадки и блокнотики. Навострили ушки и приготовились афигевать от моих отклонений.

Вот это самые первые мои собранные серии. Годы примерно 2000-2003. Или четыре Оо



читать дальше

Бгг, покемоны х)

читать дальше

читать дальше

А вот эта тетрадь покрупнее:

читать дальше

Вот это мои любимые из той эпохи:

читать дальше

читать дальше

читать дальше

Уняняшечки =3

читать дальше

Вот это из институтских времен, примерно 2003-2008:

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

А вот это - единственная исписанная тетрадь, но я ее оч люблю, она немало скрашивала мне существование *_*

читать дальше

Вот это - приобретенные в последние несколько лет:

читать дальше

Обалденная серия:

читать дальше

читать дальше

читать дальше

Невероятная готическая серия:

читать дальше

Красивые обложки, а под ними...

читать дальше

Хомячка мне прислал Линтян ^_^

читать дальше

Это тетради огромного размера:

читать дальше

А эта красота вся в твердых обложках:

читать дальше

А вот это мои блокнотики:

читать дальше

Красивый на магнитике:

читать дальше

Большой блокнот в настоящим золотым напылением, аццки дорогой:

читать дальше

А вот этот привезли из Франции, он ароматизированный, правда, писать в нем совершенно невозможно, он не открывается, а переламывается:

читать дальше

Вот так вот =3

@темы: Увлечения

18:14 

Corpse's bride
Вот она, моя новая прелесть:



Ня =3
Левый - Nikon coolpix L120, правый ниибу да и похуй, Асус какой-то. А, и исчо модем, но он стесняеццо х)

@темы: Компы, Покупки

15:48 

Corpse's bride
Народ, я тут завис на Кингз баунти. Как проходить темный ритуал у Мистикуса? Я уже дохрена нежити прокачала, а уровень по-прежнему по нолям Х_х И еще - какую лучше стратегию выбрать в Зале смерти в башне Эвентуса? Любая убитая армия (своя или чужая) тут же возрождается в виде зомбяков. Их же тогда куй убьешь ваще О_о

@темы: Вопросы

21:14 

Corpse's bride
А теперь еще раз на публичном дневнике

Вопрос: Сатанизм является подвидом христианской религии?
1. Да 
9  (24.32%)
2. Нет 
18  (48.65%)
3. Хомячок, ты сам бох, не заморачивайся о человеческих суевериях 
10  (27.03%)
Всего: 37
10:42 

Опа!

Corpse's bride
Привет и картинка новым ПыЧе :hookah:
Tengoku Hana, Tozasareta1, LaD_, r55, Wallander


@темы: Картинки, ПЧ

10:37 

Corpse's bride
Аххаха!
Мой батя работает в метро!
Ну, чувак, ты попа-ал...


@темы: Фотки

14:23 

Corpse's bride
Ой капец, читаю щас крипоту:

Я решил срезать путь и пройти мимо гаражей, где я обычно не ходил. Представьте себе длинную дорожку, идущую вдоль ГСК, с одной стороны поросший какой-то травой пустырь, с другой – глухие стены гаражей, и так метров пятьдесят. Когда я ходил этой дорогой, людей там обычно не встречал. Этой ночью все было по-другому.
Впереди я увидел стоящую неподвижно фигуру. На фоне снега она выделялась достаточно хорошо. Сначала я подумал, что это человек. Высрал парочку кирпичей, так как он стоял неподвижно, будто ждал кого-то, точно посередине дорожки. Пройти мимо него не получилось бы. Сразу подумал, что это какой-то наркоман, а встреча с данным контингентом ночью в безлюдно месте меня не вдохновляла. Я остановился и стал рассматривать это.
Количество кирпичей стремительно увеличивалось. То, что стояло впереди меня, было похоже на жутко потрепанного бомжа. Детали разглядеть было сложно, но контуры были различимы вполне сносно. Точно, что в разные стороны торчали какие-то лохмотья, или клочья, или что-то в этом роде. У него были длинные руки, непропорционально длинные для человека, они свисали до колен, а то и ниже. Оно стояло, чуть ссутулившись и замерев, будто прислушиваясь. Потом оно шевельнулось и подняло голову в мою сторону. В этот момент я развернулся и побежал. Думаю, что побил тогда рекорд в беге на сто метров, но когда я оглянулся назад, я увидел, что оно несется за мной. Оглянувшись снова, я увидел, что эта тварь заскочила на крыши гаражей, спрыгнула с них и догоняет меня. Эта тварь издавала тонкий писк, на грани восприятия. Я вылетел на улицу. Горели фонари. Перебежал через дорогу, подумал, что все, оторвался, что оно не будет гнаться за мной по свету. Как бы не так. Оно как раз перебегало дорогу и я мельком смог рассмотреть его. Это было похоже на обезьяну. Черное, лохматое, оно передвигалось скачками, опираясь на руки, или передние лапы. Морда была похожа на резиновую маску из третьесортного ужастика. Я бы подумал, что кто-то меня разыгрывает, но человек не мог двигаться так, как двигалось оно – слишком быстро, слишком ловко для человека.
В этот момент я вспомнил про ментовский опорный пункт, который находился в двух домах отсюда. Единственная мысль тогда была о том, свалили ли менты домой или кто-то остался дежурить. Видимо, мне повезло, и в опорняке было трое ментов, которые очень удивились, когда к ним влетело запыхавшееся тело с криком, что за ним гонится монстр, которого им надо срочно застрелить, потому что он здесь рядом. Сначала на меня наорали, что я бухой, потом – что обдолбался, и меня отвезут в наркодиспансер, но потом они все-таки решили проверить, что же это было. Видимо, вид у меня был подобающий, потому что двое из ментов с фонарем, прихватив меня с собой, пошли к тем гаражам. Идти мне не хотелось, но кто спрашивал? Монстра мы так и не нашли. Когда меня назвали в очередной раз обдолбышем и психом, один из ментов заметил следы на крыше гаражей. Та тварь сбила снег на крыше, и под тем местом мы нашли следы лап. Они были похожи на человеческие, только крупнее, пальцу длиннее раза в два и заканчивались когтями.
Менты высрали по кирпичу и отвели меня обратно на опорный. Больше меня за психа не считали, вернее, не меня одного, и я мог идти. На этот раз я вызвал мотор, который доставил до подъезда. Идти по улице, когда оно рядом, мне не хотелось.
Позже, через месяц после этого, я вспомнил, что видел похожую тварь раньше, в детстве. Я не любил ложиться спать, и, когда родители спали, часто смотрел из окна на улицу. Мне нравилось смотреть на редко проезжающие машины и пешеходов. Однажды я увидел странную фигуру, которая так же долго стояла на одном месте. У нее тоже были длинные руки, и этим она напугала меня. Поэтому я спрятался, а когда выглянул снова, ее уже не было. Теперь я стараюсь реже подходить к окнам ночью, потому что не знаешь, что можно увидеть на улице.


У меня одной первая реакция, что это был Рюук? :lol: :lol: :lol:

20:37 

Corpse's bride
Блин, народ, объясните, в чем прикол jodi.org? Я чот туплю +)

@темы: Вопросы, Интернет

19:39 

Corpse's bride
Люди так странно реагируют, когда я говорю, что сменила ориентацию :lol:
Я обожаю их убогое зашоренное сознание, не способное на что-то сверх стандартного "гомо-гетеро"
Даже жалко ломать их иллюзии, уточняя, что стала антисексуалом, а была - некрофилом
Ох лол :hah:

@темы: Маразм крепчал

21:02 

Доигрался

Corpse's bride
Так, доиграл я в одну из посоветованных игрух. King's bounty часть первая. Ушла ровно неделя, с перерывом правда. Гамал за паладина, войско из нежити, жена-зомби и ваще странный какой-то перс вырос О_о На четвертый день я нашел, как приблизить картинку - о да, я моск - ужаснулся гламурности паладиновой рожи, просящей кирпича. Ваще мне надо было играть за воина, хотя на мой нетребовательный вкус самая фапабельная мордаха у мага *пустил слюни*
От души юзал все читы, ни в чем себе не отказывал, за час прокачался до небесных высот. Но ваще я нинаю чота. Реальность мелковата, собрали все волшебные расы в кучку от суккубов до энтов. Впрочем, что взять с меня, если я на максимальном приближении разглядывал, какие у феечек панцу? =_=
Больше всего поразили русские песни О_о Интересно, это наши умельцы такое выдали? Слабо верится, что пиндосы бы забацали подобное.
Ладно, понравилось, ставим вторую игруху.

Небо кончается здесь

главная