|
|

Вы тут впервые? Бобро пожаловать. Не представляете, во что вы ввязались...
1. Предупрежден - значит, вооружен. Я Хомячок. Не говорите, что я вас не предупреждал!
2. Имя мое - Дели Эгнис. Оба слова с ударением на первый слог. То, что в паспорте - это ник для жизни на форуме "Земля.ру". За поползновения поименовать меня паспортным ником, караю лопатой. За попытки ассоциировать меня с Индией, караю лопатой высокого напряжения.
3. Я псих, но, думаю, вы это уже поняли. Могу без пердуперждения жестоко оскорбить. Потом страдаю. Хотя, не всегда...
4. А от безумия я не страдаю, а получаю весь максимум удовольствия.
5. Я жестокий циник, обсираю все, что плохо лежит, и с возрастом становлюсь все несноснее.
6. Абсолютно бездарен, хотя втайне считаю себя гением. Правда, там какие-то стишки валяются...
7. Я не анимешник, я отаку, я просто коллекционер. Тот факт, что я качаю аниме, еще не значит, что я собираюсь его смотреть. Вы видели когда-нибудь филателиста, наклеивающего свои марки на конверты?
8. Я не смотрю новомодные сериалы. Мне вообще глубоко посрать на кинематограф. Единственное, что я смотрю - это ужасы. Единственное, что я читаю - это фантастика. Принципиально. Да, я вроде как дипломированный специалист по классической литературе. Нет, это не лечится.
9. Если вы являетесь поклонниками чистоты речи и здорового образа жизни без наркотиков, думаю, вам придется совершать огромные моральные усилия при чтении моего укуренного бреда.
10. Я пафосен. Я очень пафосен. И на полном серьезе. Что, впрочем, не мешает мне высмеивать собственный пафос все с тем же злобным цинизмом. Пожалуй, я постоянен. Наверно, даже морально устойчив. Хотя это наверняка гон.
Спасибо за внимание
|

1. Я тут сижу в первую очередь, чтобы общаться с людьми. Поведать о чем-то глубокомысленном вряд ли смогу, но, если вы покопаетесь в самых ранних постах, то, может, найдете кое-что любопытное. Фанатским пискам предаюсь редко и в основном в блоге Хомячика. Здесь я пишу мало, редко и скучно. И в основном творчество или картинки.
2. Это пространство для флуда - наглого и бессовестного. Вы можете прийти в любой пост и развести там какой-нибудь забавный флуд. Иногда оригинальный смысл поста теряется, и в каментах начинается пьянка. Приглашаются все желающие. Вы тоже. Но будьте готовы к ответному визиту.
3. Старое не забывается. Если вы нашли пост двухлетней давности и хотите добавить свои пять копеек - я только за.
4. Правила блоггерского этикета давно осточертели. Тот факт, что у меня есть избранное, еще совсем не означает, что я его читаю. Я могу завалить к вам через два месяца после знакомства, везде нафлудить и благополучно исчезнуть на полгода. Так что, если вы написали что-то, где срочно требуется мое мнение - дайте знать по умылу или в многочисленном флуде. Будьте готовы к обратному.
5. В эпиграфе разные пафосные люди обожают писать много пунктов о том, кого они добавляют в избранное, а кого нет. Не буду многословна: я приду к вам, если вы мне интересны как личность. И глубоко пофик, что вы там у себя пишете. Но, поскольку я стала ленивым пафосным мизантропом, первый шаг вряд ли будет с моей стороны.
6. По крайней мере, я честно предупредила обо всем...
7. Кормите Хомячка и вам воздастся






бесплатный счетчик