18:17 

Моб на неписца, часть первая

Дели
Corpse's bride
Начнем с того, где проблемный вопрос попроще, а тема пообширнее
Про еду сказала написать donemon Angell, и я пишу

Про еду
или Проблема Буриданова осла
в концепции современной цивилизации


Как-то раз, наблюдая, как вышеупомянутая Энж готовит макароны по-флотски, завел я разговор о том, за что люблю японскую кухню. Внимательно меня выслушав одним, но очень внимательным ухом - вторым она прислушивалась к шкворчанию тушенки на сковороде - Энж усмехнулась и стукнула меня половником по голове.
- Это же само собой. В Японии самое главное, чтобы еда была красивой. Чтобы из роллов или онигири ни одно зернышко риса не просыпалось, всё нори аккуратно закреплено, нигде ничего не торчит. На тарелочке красиво лежит, один к одному, в обенто всё по отделениям, рис украшен зеленью, а сосиски в виде осьминожек. Нигде ничего не сыпется, не растекается, не размазано. А рядом - сакура. Это только у нас может быть такая еда как макароны по-флотски. Сварил макароны - бац в сковородку! Сверху - бац тушенку! Перемешал кое-как и по тарелкам раскидал, - Энж хмыкнула еще раз и продолжила перемешивать макароны с тушенкой.
Хотя может быть, она сказала что-то другое. Да и половником меня не стукала. А жаль. Половником - это должно быть очень смешно О_о
читать дальше

@темы: Еда, Флэшмоб

URL
Комментарии
2010-09-19 в 22:55 

Бледный
Вера и верность!
Спинку тоже?

2010-09-20 в 10:28 

Дели
Corpse's bride
а хочешь? О_=

URL
2010-09-20 в 12:09 

Бледный
Вера и верность!
Почему бы и нет?

2010-09-20 в 14:05 

Дели
Corpse's bride
няяя!


URL
     

Небо кончается здесь

главная