Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:18 

Безумные библиотечные будни

Дели
Corpse's bride
Вчера на работе было собрание с тотальным разносом за опоздания. Но я на него не попал. Я опоздал =D

Нас пообещали лишать премии за все возможные и невозможные преступления. Учитывая, что мы и так ничо не получаем, будем работать в минус? Хуле, я саботирую их благие начинания бомбой-вонючкой в самом главном административном помещении - общественном туалете. А то в женском висит объявление, что штраф за курение 100 рублей, а в мужском - что 500.

Мужественное разгребание непризнанной макулатуры про эвм на дровяном ходу в колхозе имени пятой лампочки ильича перевалило за экватор. Гип-гип удя! Слушая Белянина, я долго бился башкой об железный стеллаж и ржал как дибил. Люди подумали, что у меня горе и я рыдаю О_о

Большая часть моей зряплаты уходит на книжки, но я всё равно читаю то, что таскаю с работы. Дошла наконец до Аберкромби. Думаю, чем же мне так он нравится? Доперло... Вротмнечёлку, инквизитора Глокту списали с Рейстлина! А я-то думаю, чё это у меня на него так стоит О_о Пошел в магазин. Пошел по всем книжным магазинам города. В итоге купил книжек на два косаря. Аберкромби не нашел. Сделал заказ на Озоне. На пять косарей. Вспомнил, что мне еще не пришел предыдущий заказ. Тоже на пять косарей. Наверное, в службе доставки его с ужасом обходят стороной - после того, как несколько курьеров надорвались, пытаясь его поднять. Теперь это "легендарный проклятый заказ", на устрашение. Ждут они, когда же появится такой богатырь, что сможет его поднять. Какие же у них будут лица, когда они, вроде, мирятся с таким положением дел, а тут - опа! - еще один заказ! Такой же! Мне посоветовали добить третьим. Контрольный выстрел в голову.

То самое интервью со мну

Мы порешили забацать книжный клуб на базе Ливлиба Белинки. Есь кто Ёбург? Поднимите лапки, кто хочет книжный клуб? Собираться, бухать чаёк, трепацца о книшшках?

@темы: Книги, Веселое, LiveLib, Рабочее

URL
Комментарии
2011-03-17 в 19:53 

Lullia
Девочка с Эстроса
Мы порешили забацать книжный клуб на базе Ливлиба Белинки. Есь кто Ёбург? Поднимите лапки, кто хочет книжный клуб? Собираться, бухать чаёк, трепацца о книшшках?
буду рада посетить сиё

2011-03-17 в 20:05 

Дели
Corpse's bride
уняня =3 плюсадин

URL
2011-03-17 в 21:19 

Omiana
"Все мы лучше и умнее, чем нам кажется" (С. Моэм)
Какбэ со мной и так все понятно, ага?))

2011-03-17 в 21:26 

Дели
Corpse's bride
доа =3 ачоты не ответила мне на последний умыл? т.т

URL
2011-03-20 в 13:16 

donemon Angell
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
есть.

2011-03-20 в 13:39 

Дели
Corpse's bride
уняня =3

URL
   

Небо кончается здесь

главная