Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:32 

Дели
Corpse's bride
Люди, я тут решила убить свой моск... До конца чоуж. И поиграть в Майнкрафт. Слишком уж много на него годной крипоты и всяко такое. Кто ваще в курсе, чо и как эта? Объясните на пальцах тупому нубу, что мне надо сделать, чтобы... чтобы сделать? О_о

@темы: Вопросы, Майнкрафт

URL
Комментарии
2011-10-12 в 15:21 

Бледный
Вера и верность!
Он жутко квадратный. Я вместо трёхмерных кубиков играю в двумерную Террарию. По смыслу то же самое, но веселее и не так напрягает убогостью вида.

2011-10-12 в 16:08 

Дели
Corpse's bride
пофик на кубики, хочу посмотреть на тот источник безграничной крипоты! *_*

URL
2011-10-12 в 16:22 

Бледный
Вера и верность!
Ну так скачай его с трекера.

2011-10-12 в 16:32 

Дели
Corpse's bride
ну так блин, я ж и прошу как для тупого - где скачать, как ставить, какие "подводные камни", с чего начать, какие подробности управление и всё такое Оо иначе я рискую не протянуть и нескольких минут в игре. как всегда бывает чо
знаний у меня ноль. я не в курсе даже, какой у игры жанр

URL
2011-10-12 в 16:51 

Бледный
Вера и верность!
rutracker.org, поиск по Minecraft. Орентируйся на наибольшее количество сидов и скачавших, отзывы в темах, а также на последние версии.
Игра в жанре "песочница" - ты рыскаешь по округе, добываешь всюду камень, железо, дерево и прочие ресурсы, из них строишь дом и создаёшь всякие полезные вещи. В округе могут рыскать животные и чудовища.
Выглядит вот так:


2011-10-12 в 17:21 

Дели
Corpse's bride
ох, крутота!))) да с такими видяхами даже качать ничего не надо *_*
а там всегда на ночь прятаться надо?

URL
2011-10-12 в 17:43 

Бледный
Вера и верность!
Ночью могут появляться чудовища. Но с ними можно и сражаться, если наделать всяческого оружия.

2011-10-12 в 17:43 

Дели
Corpse's bride
ну мало ли - может, на совсем уж детских уровнях сложности чудовищ нету Оо

URL
2011-10-12 в 17:48 

Бледный
Вера и верность!
Я не играл в это, так что точно не знаю.

2011-10-12 в 17:58 

Дели
Corpse's bride
бум ждать тех, кто играл =3

URL
2011-10-12 в 18:24 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Бледный, террария более ориентированна на командную игру, там есть боссы и артефакты. В майнкрафте боссов нет, а артефакты только-только появились и весь контент отличный от генерируемого ландшафта тоже только начал появляться в последних версиях.
Дели, играл и в террарию и майнкрафт. Майнкрафт завораживает своей эпичностью мира, ты реально можешь найти океан или оказаться на необитаемом острове, строить гигантские шахты и исследовать разломы в земной коре, но тут надо прикладывать долю воображения и допущений. Играть стоит на самом высоком уровне сложности так как так интереснее, надо есть и мобы ночь начинают появляться в местах где нет света (поэтому ВСЕГДА делай освещение в доме, а то зомби под кроватью тебе обеспечены). Собственно игра на исследование мира скорее, он практически бесконечен (практически - потому что если считать 1 кубик равным метру, а герой твой 2 кубика ростом, то можно сгенерить мир в 7 раз превышающий реальный размер земли).
Террария интересна исследованиями пещер, поиском артефактов и сражением с боссами, она практически не интересна в игре одному (весь контент добывается за один-два дня) зато с друзьями весело очень и занимает часов 5. Не смотря на их схожесть они сильно разные, и в принципе я поигрываю в обе игры. А вообще если у тебя аська есть - стучись, расскажу больше =)

2011-10-12 в 18:34 

Дели
Corpse's bride
Fearen,
вау, так ты у нас специалист широкого профиля?)))
я не могу играть по сети, у меня инет лагает. да и стисняюсь я Оо а вот где один, то можно на самом лехком, чтобы никаких нервишек. а чисто ходить и задрачивать инвентарь - это ваще лучше всего х))) на любых противников, внезапно выскакивающих откуда-то у меня одна реакция - спрятаться пацтол >_< ничо нимагу с собой поделать
аська есть. где-то Оо вроде бы... скайп тоже есть - на ноуте, потому что на компе он лагает вместе с нетом х)
я посмотрю на тубе все ролики по сабжу и, если мне ударит в голову по полной - буду стучаться за советами *_* ня! * 3 *

URL
   

Небо кончается здесь

главная