11:02 

Бредни Блудного Хомяка

Дели
Corpse's bride
Вы, наверное, думаете: "Во-от, противный Хомяк, наобещал, что вернется, будет посты писать, а сам пропал и молчит", а Хомяк между тем опять валяется при смерти, весь в ветрянке, и ненавидит всё ссущее, ибо находиться в вертикальном положении совсем хренововато да и изскоблился я изрядно.
И раз уж зашла речь о личной жизни, то с нее тогда и начнем рассказ, тем более, что я тешу себя надеждой, что вам про то, жив я еще или нет, всё же интереснее, чем о том, какой я Бэтмен.
Нихрена в общем не изменилось, я как полный лох живу с ма-амой, и уже не только потому что мы не можем нормально обменять другую хату, а потому что, как показал опыт последних лет, я могу в любой момент скопытиться, и чо тогда делать – непонятно, по доброй воле я в скорую еще ни разу не позвонил, предпочитая складывать лапки и надеяться, что у нашей доблестной медицины есть хоть какой-то опыт вывода из комы. Так, ну про то, что мне в девятом году долбили череп, я хвастался в том же девятом году, а потом я внезапно стал такой здоровый-здоровый, что сам себе поражался и гулял в октябре в одной прозрачной футболке. Ужасающее зрелище, наверное – я уже в ту пору не отличался особо тщедушным телосложением. Угу, ну все мы под старость набираем килограммчики, равно как и ближе к могиле их теряем, но об этом пойдет речь ниже. Пару лет я проявлял собой прямо чудеса иммунитета, а в одиннадцатом у меня внезапно нашелся вирус иммунодефицита, та мерзкая дрянь, которая работает, как вич, проявляется, как чума, а летуча, как… в былые времена я бы сказал "как насморк", но щас я скажу "как ветрянка", и вы меня поймете =_=
Но вообще я еще не помирал особо, а в этом году начался какой-то ад. В начале весны моя тушка решила, что я, видать, ее недостоин иличо. Сперва у меня зачесалась челюсть. Это ахтунг само по себе, но меня порадовали, что это воспаление лицевого нерва и мне пиздец это же Гитлер. Однако, это оказался уставший от жизни мудрый зуб, который мне выдрали, после чего я две недели не мог разжать челюсти.
О дааа, и тогда же я непонятно с какого перепою решил начать типа новую жизнь и перестать жрать колеса. Попутно убеждая себя, что башка у меня больше не болит и вообще я здоровый. Спортом занялся. Переделывал себе обмен веществ самовнушением. Довыделывался кароч.
Будучи клиническим идиотом, послушался я Блондинку и пошел в клинику подлечить древний фарингит. Ладно, хрен с ним с фарингитом и легкой простудой, но я же пожаловался на боль в животе. Да кто меня, ёпть, за язык ваще тянул? Врачиха потыкала мне в живот и довольная такая сказала, что это гастрит. Прописала какие-то таблетки, которые снижают кислотность и всё такое. Ну, я пил их, пил. Жрать при этом ни черта не мог. А потом решил пообщаться с людьми, у которых реально гастрит. И тут понимаю, что желудок у человека вообще в другом месте, а я это потянул мышцу на животе, когда слишком усердно качал пресс!
Но процесс уже не остановится, таблетки подействовали, снизив мне всю секрецию к херам. И тут я съедаю какого-то злобного микроба, не столкнувшись с хоть каким-то отпором внутри желудка, он благополучно распаковывает чемоданы, и Хомяка в предсмертном состоянии увозят с мигалками в дристопоносное отделение инфекционки.
Бля, у меня в жизни было две медицинских фобии, и первая из них – это слечь с отравлением. Не буду рассказывать, как я полторы недели провел в этом филиале ада на земле, хотя сцена, как я валялся с капельницей в одной руке и с мобилой в другой "заключение договора, открытие акции, разместите материалы, бла-бла-бла", наверное, выглядела эпично. В больнице я впервые увидел живого человека, который считал, что читать книжки – стыдно. До сих пор я думал, что это страшные сказки. Чувство самосохранения заставило меня бежать в одиночную палату. Ах да – полторы недели жрать больничную кашу, потому что больше ничего нельзя. Не сказать, чтобы каша была так уж плоха, однако с голодухи я начал есть даже суп с лапшой. Ел и рыдал. И вы же сами понимаете, что тамошними антибиотиками мне всё поубивали еще больше, чем было, и вышел я на свободу еще более больным, чем был.
Поэтому неудивительно что не прошло и месяца, как снова температурка под сорок и волдыри на тушке. У меня в жизни было две медицинских фобии, и вторая из них – это ветрянка. Ну ладно, третья – это рвать зубы. Теперь вы понимаете, что эти весна и лето мне совсем не понравились.
Эпидемия ветрянки обрушилась на город. Невольно вспоминаются зачумленные города средневековья, повозки с вываливающимися конечностями, и дымный чад костров разносится над оскверненной землей *пафосно заламывая руки* Ну и я попал под раздачу. Опять две недели лежал пластом, весь пятнистый, и скоблился. А теперь вопрос на пятерку – жрал ли я? Ну-ну.
Кароч к текущему моменту я отощал на двадцать кило и обзавелся чисто бабской проблемой – мне реально нечего надеть. У меня даже нет штанов, чтобы надеть, чтобы дойти до магазина, чтобы купить себе новые штаны! Впервые с детского садика я увидел, что у меня торчат кости *фейспалм* Видимо, в последних отчаянных приступах самосохранения мой организм начал спешно учиться готовить. Причем, самое интересное, он делает это сам, без какого-либо моего участия. В промежутках между больничными я не вылажу из ресторанов, где тоже жру будто на убой. Нифига, это уже не остановить. Они спешно бегут от меня, килограммы. Будто крысы с тонущего корабля. Говорю же, ближе к могиле мы резко тощаем.
И вот теперь я всё еще пятнистый, с напрочь убитым иммунитетом, падаю от любого ветра. Да и вообще падаю. И даже не могу позволить себе никаких физических нагрузок, чтобы подтянуть шкуру. Апофеозом то, что мне никто не даст болеть, как не даст и выздороветь и ваще я уже хз сколько лет не был в отпуске и не буду, пока живы интернеты. Жизнь моя жестянка. Стоило ли идти на такой эпос, чтобы вылечить какой-то гребаный фарингит? Да лучше бы я дальше кашлял =_=

@темы: Ужоснахи

URL
Комментарии
2013-07-09 в 11:13 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному
зачем так смешно писать о таких ужасных вещах? :facepalm: :mad:
я могу только вот так - :pity:
кароче, мораль - похудеть на 20 кило и быть здоровым - понятия несовместимые.
а я тут как раз голодать начал.
сижу вот на яблочках, думаю, на сколько меня хватит.

2013-07-09 в 11:17 

Дели
Corpse's bride
Ты где смешное видишь?) Этот пост полон цинизма и ненависти. Хотя, может, у меня уже нервное - через несколько месяцев такой жизни можно привыкнуть ко всему)

URL
2013-07-09 в 11:24 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному
Дели, ну как где... по форме :facepalm: я не знаю, как оправдаться, кароче.

посоветуй мне штоли годный киберпанк какой.

2013-07-09 в 11:44 

Дели
Corpse's bride
Ты слишком загруженный какой-то, расслабься) Что в этот прекарсный летний день вообще может заставить встать так рано?)))
Киберпанк? Ммм :cyborg: Блям?

URL
2013-07-09 в 11:48 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному
я загруженный оттого, что о этот неловкий момент - о таких вещах пишуть, а я ржу :facepalm:
как это чо? работа же. или ты тоже думаешь, что я школьник? :lol:

ну да, он самый) книжки, хоть фички, бгг
что-нибудь индустриальное такое, ага

2013-07-09 в 12:06 

plain flier
Ты заходи, если что. (с)
Страсти какие. :small: Жаль, что люди легко делятся всякими инфекциями, а вот здоровьем поделиться нельзя.

2013-07-09 в 12:36 

Мэтти
Ко второй звезде справа, и вперед до самого утра!
Дели, атата, я-то думала, мои -10 кг это уже крутовато )) Наедай себя обратно! Лучи здоровья-а-а: не болей - не болей - не болей! :hipno:

2013-07-09 в 13:37 

Дели
Corpse's bride
Isyry,
Да ржи на здоровье, я чо против штоле :lol: Я ж для людей - их личный сорт Петросяна)))
Не надо приглушать голос, будто я помираю, я еще всем покажу)))

Ну дык я ж говорю - Blame))) Правда, это манга))) Я из кибера вообще мало что читал, вот только недавно до "Нейроманта" добрался. Почему-то ничего из того, что я читал, мне не нравится. Вот киношек посоветовать могу)

plain flier,
А я представляю здоровье как инфекцию, сие круто О_о

Мэтти,
Твои десять кило тебе были не к лицу, поэтому правильно ты их прогнал))) Способы канеш у тебя жестковаты, но зато ты теперь опять, как тростиночка) А я даже сейчас еще имею избыток веса кило десять :lol:

URL
2013-07-09 в 13:40 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному
Дели, аа. ну откуда ж мне знать, что "блям" - это не междометие :laugh: но спасибо)
киношек я и сама могу, в обсчем, но буду рад, тока боюсь, что ничего нового не узнаю(

2013-07-09 в 13:51 

Meiro
~[Исчадие кавая =333]~[Человек-с-гвоздём-в-голове]~[Девочка, укушенная летучей мышью]~[Боевой Рыжий Гном]~
Прекрасный пример расейской медицины)
Хомяк, вали нафиг из Рашки! А то наши врачи тебе только и помогут, что скопытиться побыстрее...

2013-07-09 в 13:55 

Дели
Corpse's bride
Isyry,
Я сама хочу киберпанка +_+ Начинаешь что-то искать - один самиздат вылазит, а я такое не читаю :small:

Meiro,
Да я и так скоро свалю с этого Эрса лол :lol:

URL
2013-07-09 в 13:58 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному
Дели, бгг, я уже и на фички готов :lol:

2013-07-09 в 13:59 

Meiro
~[Исчадие кавая =333]~[Человек-с-гвоздём-в-голове]~[Девочка, укушенная летучей мышью]~[Боевой Рыжий Гном]~
Дели
Это ты про путь естественный али самостоятельный?

2013-07-09 в 13:59 

Meiro
~[Исчадие кавая =333]~[Человек-с-гвоздём-в-голове]~[Девочка, укушенная летучей мышью]~[Боевой Рыжий Гном]~
Дели
Это ты про путь естественный али самостоятельный?

2013-07-09 в 14:02 

Дели
Corpse's bride
Isyry,
Совсем ломка шоле? О_о Суэнвика и Стивенсона читал?)
Meiro,
Это я про то, что походу кто-то из тех, кому я ныл, что хочу валить отсюда, вот таким способом решает мою проблему. И если это тот, кто я думаю, я ему руки пообломаю)

URL
2013-07-09 в 14:06 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному
Дели, нет :lol: просто я дурачье

2013-07-09 в 14:18 

Дели
Corpse's bride
да чо, бывает))) у меня вот ломка по уютненьким фэнтезятинкам х)

URL
2013-07-09 в 14:39 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному
и такое бывает :laugh:

2013-07-09 в 14:40 

Дели
Corpse's bride
угу, только вместо уютненьких мне приходится читать всякий трэш)))

URL
2013-07-09 в 14:41 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному
:susp: пащиму?

2013-07-09 в 14:44 

Дели
Corpse's bride
патамушта книжный клуб т.т

URL
2013-07-09 в 14:45 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному
ааа...

2013-07-11 в 00:57 

Meiro
~[Исчадие кавая =333]~[Человек-с-гвоздём-в-голове]~[Девочка, укушенная летучей мышью]~[Боевой Рыжий Гном]~
Дели
Давай и голову заодно. А то чо рукам покоя не даёт =_=

2013-07-11 в 10:13 

Дели
Corpse's bride
Я не очень уверен, что голова тут вообще принимала хоть какое-то участие) Обычно при подобном думают другим местом)
У тебя всё ещё аватарки с бета-дайрами?

URL
2013-07-11 в 10:34 

Meiro
~[Исчадие кавая =333]~[Человек-с-гвоздём-в-голове]~[Девочка, укушенная летучей мышью]~[Боевой Рыжий Гном]~
Не, ну я же не уточняла, где у него голова xDD а точнее моск х)

Ага) Одна, но клёвая =3

2013-07-11 в 10:42 

Дели
Corpse's bride
Насчет моска я тоже не уверен) У нашей формы жизни моск - чисто умозрительное понятие)
Это было три дня, а вспоминают годами :facepalm:

URL
2013-07-11 в 16:01 

Meiro
~[Исчадие кавая =333]~[Человек-с-гвоздём-в-голове]~[Девочка, укушенная летучей мышью]~[Боевой Рыжий Гном]~
Ну так оно ж того стоило))) Почему бы и не вспомнить тот угар и содомию ^_^

2013-07-11 в 16:03 

Дели
Corpse's bride
Блин, у всех были угар и содомия, один я как лох три дня не заходил на сайт

URL
2013-07-11 в 16:10 

Meiro
~[Исчадие кавая =333]~[Человек-с-гвоздём-в-голове]~[Девочка, укушенная летучей мышью]~[Боевой Рыжий Гном]~
О, да, ты пропустила километровые перепосты, орущие гифки с Лениным и конями и жёсткое порно без ката - ничего особенного, если подумать %))

2013-07-11 в 16:25 

Дели
Corpse's bride
Ничего такого, чего бы не было в моей повседневной жизни :chup2:

URL
   

Записки безумного библиотекаря

главная