14:29 

Дели
Corpse's bride
Да здравствует весна, да здравствует великое и ужасное весеннее обострение на Либе. Я приближаюсь к состоянию халк убивать, но мое собственное обострение этой весной чот не маньяческое, а депрячное, трижды лузер Хомяк, убивать он может только в режиме замедленной съемки.
Куда нам столько игр? Нет, серьезно, всех их - в ссылку в закрытый раздел, чтоб нормальные люди не видели этого непотребства. Мне одному это кажется самой эпической проблемой на текущий момент? Раздел обещали еще к новому году, вместо этого разрабы рисуют какие-то уродские новые дизайны, а упорядочивание структуры так висит и разрастается скрёбаной опухолью.
Я хочу свалить в отпуск, но плавали уже, знаем, чем оборачивается этот отпуск - пахать приходится еще больше, чем в обычное время, а отложенные дела потом в первый день типа-работы разгребаешь в режиме аврала =_=
Что-то протухло в Дании, я устал, как пони. Этот снежный ком не растопит даже термоядерный взрыв.

@темы: Рабочее

URL
Комментарии
2015-03-18 в 15:37 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Вот я уже сильно выпал из либовской жизни, но насчет игр до сих пор согласен.) Сколько ж их, поди найди среди этой свалки что-то еще ОО
На тех, кто ухитряется еще и везде в них участвовать, смотрю по сей день с суеверным ужасом. Я выдохся сразу же, как только попытался влезть во что-то, кроме "дайте две" и годового моба.

2015-03-18 в 15:45 

Дели
Corpse's bride
Ты что-то быстро выдохся. Многие игры вполне крутые - и те, где дают тему, поскольку можно свои завалы на полках разгрести в неожиданном ключе, и где надо выбрать из конкретных, ибо старое доброе насилие над личностью. Я сам люблю Книжное путешествие и Рулетку, я б даже в Кота в мешке поиграл, если б оно не было про сраных кошаков. Но слишком многие игры стали похожи друг на друга, везде сценарий "Я б и так это прочитал, но хоть в игру впихну". И везде все читают молча - и всё. Пытаешься превращать новые игры в командные или дискуссионные, но получается слабо.

URL
2015-03-18 в 16:53 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Дели, угу, учебные и рабочие завалы превращают мозг в кашу, неспособную осмысливать дополнительные объемы информации. Читаю медленно, короче, не укладываюсь в сроки, вот и слился. Хотя вот сдам в пятницу курсач - смогу немного выдохнуть, глядишь, оживу малек.
Путешествие мне как-то не зашло, а в рулетку играл на дайри - хорошее дело, мне нравилось. А можешь сказать, что сейчас стоит внимания?

2015-03-18 в 17:02 

Дели
Corpse's bride
Тебе чего хочется-то?) Рандома и жесткача или читать по своему выбору по заданной теме?

URL
2015-03-18 в 17:05 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Дели, я всегда был за рандом и жесткач.) То, что мне самому хочется, я сам и знаю, а темы меня наоборот стесняют.

2015-03-18 в 17:57 

Дели
Corpse's bride
Тогда Рулетку и Кота, наверное, стоит попробовать

URL
2015-03-18 в 21:33 

Жемчужинка
важно понять все это и позабыть сейчас же
Мне тоже кажется, что уже прям супер-перебор с этими играми, хотя вообще-то я фанат =\

2015-03-18 в 23:48 

clickosoftsky
постоянно пополняющаяся коллекция недостатков
А я не фанат, и у меня уже зайчики кровавые в глазах от этих игр. А когда в обсуждении очередной бредовой затеи вижу: "О, как хорошо, и рецензии можно не писать!" — мне хочется покромсать уже кого-нибудь.

2015-03-19 в 12:45 

Дели
Corpse's bride
У меня зайчики не столько от обсуждений, сколько от воплей мне в лличку, что их идеи - самые-самые и спасут Либ из пучины отчаяния и бзсхднсти

URL
2015-03-19 в 14:45 

clickosoftsky
постоянно пополняющаяся коллекция недостатков
Дели,
божечки. Как я тебе сочувствую.
Я вот последнее время как-то слегка законсервировалась и мало общаюсь в ЛС, не то что раньше. Это не мизантропство, а просто эмоциональная перегруженность. Подорвалась немножко.

2015-03-19 в 15:42 

Дели
Corpse's bride
Аналогично. Включаю комп и вижу +20 сообщений каждый раз. И половина из них - игры. Утро как-то сразу перестаёт быть прекрасным.
Надо всё это в резервацию - и проблемы не будет.

URL
2015-03-19 в 16:42 

clickosoftsky
постоянно пополняющаяся коллекция недостатков
Дели,
сто раз уже об этом писали, просили и т.п. Ну ладно, не будем вновь о грустном.

2015-03-19 в 17:59 

Дели
Corpse's bride
Да. Ёжики весёлые. Давай о ёжиках.

URL
   

Небо кончается здесь

главная