15:25 

Традиционно незакрытые гештальты и заколоченные форточки

Дели
Corpse's bride
Не то чтобы иногда на меня находит экстраверсия поболтать, не то чтобы мне было очень стыдно перед постоянно подписывающимися на моё мёртвое болото людьми О_о Удивительно, непонятно, но не стыдно. Кароч просто в порядке мирового бреда и хаоса решил разгрести, во что же я ввязался перед тем, как всё тут начало разлагаться. Какие-то мобы, обязательства - возможно, кто-то из вас за чем-то пытался следить, но потерял и теперь не знает, заценил ли я и понравилось ли.
Соберу сюда в единую кучку.

Анимешный сбор советов. Пусть медленно, но я его смотрю, многое уже с отзывами. Если у кого-то при взгляде на это безобразие возникнет желание мне ещё подкинуть тайтл-другой, то на здоровье. Однако я был весьма удивлён, что меня почти ничего не захватило. То ли трава раньше была зеленее, то ли просто я стал палить все косяки сюжета, на которые в былые времена закрывал глаза. Так что обращайте внимание, за что я ругаю чаще всего.

Книжный моб без границ. Он идёт ещё медленнее, несмотря на все мои клятвы завязывать с мобами, времени сильно больше не стало. Однако некоторое тоже прочитано, так что оставлю эту ссылку тоже тут.

Моб на неписца, то бишь посты по заказу - чота нереально древняя херня, по которой я накатал постов раз-два и обчёлся. Но учитывая странность данных тем, я не считаю, что проявил такое уж свинство. Кароч, если у кого из предыдущих заказчиков ещё осталось желание от меня чего услышать по ранее данной теме (только плиз, чтоб она не была идиотской) или по какой-то новой или у не принимавших ранее участия будет интересное предложение - то давайте рискнём ещё разок.

Хомяческая угадайка. Я случайно нашёл её в старых закладках браузера, бывает же такое. Не вспомнил бы даже, что начинал когда-то это дело. Точнее, это уже не первый дубль такой игры, первый был вот. А ещё была вот такая ржака. В общем, угадайка так и осталась без ответов. Если у кого-то из вас есть желание присоединиться, то милости просим. Оно всё ещё актуально х) Наверное, надо только учитывать, какой это был год. Если будет хоть один свежий голос или хоть один старый голос подаст голос, что ему интересны ответы, то я выложу их в каментах к тому посту.

Сложно сказать, нужны ли мне вообще 220 для очередной попытки реанимации :crznope: Но возникшее позапрошлой ночью противоестественное желание поведать миру о противогазах чот перевесило.

@темы: @дневники

URL
Комментарии
2015-08-11 в 12:05 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Дели, пользуясь случаем хотел узнать, ты читала Сагу о Форкосиганах?

2015-08-11 в 12:11 

Дели
Corpse's bride
Слушала, если быть точным) 6 книг успела послушать, а потом их начали переиздавать, сейчас хочу перечитать снова в бумаге, дописать пропущенные рецензии
Оно прекрасно, первые три тома вообще в любимых) Если тебе будет интересно, то вот мои рецки

URL
2015-08-11 в 13:19 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Дели, ну я и сам написал рецензии х) Я-то быстро проглотил всю сагу. Теперь правда хз чего ещё такого почитать.

2015-08-11 в 13:21 

Дели
Corpse's bride
Да, знаю, что я тормоз))) Но столько циклов понадкусываешь, что тонешь в них

URL
   

Записки безумного библиотекаря

главная