Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:57 

Дели
Corpse's bride
Странная тенденция наблюдается порой среди людей, свободно говорящих на нескольких языках. Говорят они на них совершенно по-разному, иногда до такой степени, что крыша едет. Просто удивительно. Помню, как меня вынесло однажды, когда няшный пупсичек, всегда говоривший на русском голосом маленькой кавайной девочки, вдруг заговорил на украинском, как шикарная прожжённая бизнес-вамп. Уносите пудинг.
... Признайся, ты же именно поэтому стал петь только на английском? И какие-то мифические конфликты с отечественной кликой тут не на первом месте? Просто на немецком твой голос звучит, как весёлый, задорный и откровенно мальчишеский, а вот на английском - там да. Низкий, пафосный и ... кхм ... страстный простидьявол :facepalm: То, от чего так прутся все фанатки дойчен шварц сцены. Да и суоми, если уж на то пошло, тоже.

Я кладу первую букв имени твоего на ребро, превращая в знак бесконечности, и раскручиваю тёмным цветком в мировое древо. Неспособное к полёту. Нда, с таким воображением никаких спиннеров не надо, я сам искрошу себе мозг этими лопастями в фарш. Наверное, уже давно. Сколько времени мне хотелось тя связать и накормить нормальной едой, но глядя на свежие видяшки в инстаче, я херею с того, насколько ты сам отожрал себе щёки. И сразу же начинаю вспоминать все диагнозы, потому что на твоей капусте так отожраться нереально. Засранец, у мня самого три дырки в животе, а я почему-то переживаю о пищеварении какого-то незнакомого чувака из страны, куда меня никогда не пустят :facepalm:

Ну и бя. Зато у мя синт круче, чем у тебя хЪ И плевать, что у тя их дохера вообще-то, и речь о самом дерьмовом.

Мне давно лечиться надо, наверное.

@темы: Люди, Слова в пустоту

URL
Комментарии
2017-07-05 в 12:19 

#волчок
ты не ты, когда никогда
транная тенденция наблюдается порой среди людей, свободно говорящих на нескольких языках. Говорят они на них совершенно по-разному, иногда до такой степени, что крыша едет.
когда-то на инязе мы рассматривали этот вопрос, и нам объясняли бытующие на этот счет теории. Например, можно это привязать к гипотезе лингвистической относительности (которая про то, что язык определяет мышление), то есть в тот момент, когда ты знаешь язык настолько, что можешь на нем думать, появляется некий дополнительный профиль, который наделен своими поведенческими чертами, что ли. Мне нравится эта версия, потому что я ощущаю примерно так - даже жестикулировать начинаешь иначе.
Но скептики считают, что это вообще баг) Или указывают на то, что даже в разных социальных ситуациях голос сильно меняется - ну, то есть многие разным голосом говорят с друзьями и с коллегами.

2017-07-05 в 12:25 

Дели
Corpse's bride
Мне тоже нравится. Всегда приятней осознавать, что появляющаяся крутизна - это фича, а не побочный баг) Кхех, разумеется, если эта крутизна есть, а то может, у кого-то дрожащая писклявость - вот они и протестуют.

URL
2017-07-05 в 13:39 

#волчок
ты не ты, когда никогда
Кхех, разумеется, если эта крутизна есть,
тогда можно просто изучать новые языки и искать свое крутое языковое альтер-эго

2017-07-05 в 13:57 

Дели
Corpse's bride
И обнаружить его в языке ... программирования) Сюрприз

URL
2017-07-05 в 14:16 

#волчок
ты не ты, когда никогда
думать на языке программирования - это мощно. Хочу!

2017-07-05 в 15:04 

Дели
Corpse's bride
а уж разговаривать - и подавно

URL
   

Небо кончается здесь

главная