20:30 

Ролик?

Дели
Corpse's bride
Начать решили с китайцев. Благо, плотность населения это позволяла. И уже на следующий день вся планета знала, что отсюда можно уйти. В интернете появился сайт, где подробно описывалась планетарная система Ёла, характеристики солнца, планет и спутников, география, залежи ископаемых, планы по строительству городов и развитию промышленности. Каждый мог оставить заявку, указав свои данные и список приоритетных планет. К тому моменту, когда был готов необходимый минимум, прошло полгода - рекордный срок - но люди, не задумываясь, шли на поиски новой жизни. Brave new world. Два миллиарда человек шагнули в портал.
Связь осуществлялась регулярно, жизнь у переселенцев кипела, Земля наконец-то вздохнула свободно. Но никто по-прежнему не знал, кто стоит за всем этим проектом.
Единственная пригодная для человека планета в системе Магул была жарковата. Но от желающих отбою не было - это не суровая Ёла, где надо работать, чтобы выживать. Здесь, чтобы выживать, достаточно было протянуть руку. Негры, латиносы, островитяне - все, для кого подходил климат - ушли в течение двух месяцев. Заполни анкету, пройди интервью - и ты в раю.
Планеты системы Агаты почти всегда заметены снегом, но климат мягкий, а природа и ее богатства нетронуты. Все любители зимы сбежали в течение трех месяцев.
Производство поставили на конвейер. Люди получали новые планеты, где можно было жить в свое удовольствие, работать на себя, ни в чем не нуждаться, возрождать традиции. Последнее слово техники соседствовало с идеальной экологией.
Никто по-прежнему не знал, кто за этим стоит...
Красивая реклама: с экрана улыбаются и машут люди-переселенцы. И кричат названия своих планет. "Ёла!" "Магул!" "Агата!" Ракурс отходит от экрана, и мы видим сидящего в кресле высокого красивого человека, закинувшего ноги на стол. Кто-то из находящихся рядом отключает передачу. Человек грациозно встает, идет по кабинету и, откинув руку, пафосно говорит: "Земля будет наша!"
Показывают кадры опустевших городов - на планете реально никого не осталось. Только высокая черная башня и человек в ее окне.
"Земля должна быть пустой, - снова говорит человек, - когда они будут уничтожать ее!"
На остаток ролика под пафосную музыку идет пафосное сражение с силами мего-зла.
Чо к чему не пойму, но это я еще не курил...
Вот если по каждому моему глюку снимать фильм, что станет с мировым кинематографом?..

@темы: Бред, Несвоевременные мысли, Пафосные бредни

URL
Комментарии
2009-11-26 в 20:37 

Бледный
Вера и верность!
Уже не знаю... Оно больше не похоже на ратное поле.

2009-11-26 в 20:39 

Дели
Corpse's bride
А на что оно похоже? О_О
Я вообще довольно слабое представление имею о том, на что должно быть похоже ратное поле...

URL
2009-11-27 в 17:19 

Lullia
Девочка с Эстроса
я счиатю до пяти.

2009-11-27 в 18:41 

Дели
Corpse's bride
а чо не до шести? О_о

URL
   

Записки безумного библиотекаря

главная